осень. шаги. пред-старость

Затихающий звук затихающих встреч,
Отгремевших фанфар недослушанный гул,
Мы играли когда-то в сияние свеч,
Все контакты в блокноте - бессмысленен Гугл.

Пересмотрены фото и память играет,
Дарит сотни моментов, рассыпленных в пыль,
И уже не сегодня сердечко мерцает
И уже старой сказки подстихли шаги...

Если помнишь, когда-то мы строили замки
И смотрели закат на песке у воды,
А теперь собираем лишь в черные рамки
Старых верных друзей красивых шаги...


Рецензии