Осень-девочка, мадам, старуха
Потом слегка смелей,
И вот уже холодная,
Потом всё злей, и злей.
Туманы, слякоть, изморозь
Да пар с уст по утрам,
А листья от пожара вдруг
Исчезли по ветвям.
Сначала осень-девочка,
Потом мадам в плаще,
А под конец преклонных лет
Старуха в зипуне.
20.10.2013
Свидетельство о публикации №113101910101
Татьяна Гусельникова 07.11.2014 21:22 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 07.11.2014 21:26 Заявить о нарушении