Моя любовь
Что повстречала я тебя когда-то.
И что пути сложилися крестом,
И что душа опять моя крылата!
Что лишь с тобой теперь, моя любовь,
Я теплотой души другой согрета!
И нежностью пропитана вся кровь,
И что в стихах моих она воспета!
Благодарю за лето средь зимы!
За то, что вьюгу в сердце усмирила.
Моя любовь! Средь всякой кутерьмы,
Ты душу своей лаской исцелила!
Свидетельство о публикации №113101910096
Вальтер Раум 19.10.2013 22:27 Заявить о нарушении
Краснова Анна Леонидовна 20.10.2013 09:27 Заявить о нарушении