Игра...
"В театре творческий сюжет
Игра достойная достойных
Импровизаций непристойных"
Закон для нас только один -
Каждый себе сам господин
Если тверда твоя рука
Смотри на слабых свысока
Огонь, вода, медные трубы
В улыбке растянулись губы
Если проходишь этот тест
Тогда ты будешь "from the best"
До славы только один шаг
А зрителей - полный аншлаг
И рукоплещет тебе зал -
Значит был светлым твой финал...
Свидетельство о публикации №113101910079