Ложь...

 Не хочу, по утру просыпаться,
 Лучше, ты меня
 Не трож.
 У меня есть преданный защитник,
 Ты такого в мире
 Не найдешь.
 На его губах порой улыбка,
 Знаете, он на меня
 Похож.
 Люди часто надевают маски,
 А душа их, только
 Заглянешь,
 Завладеют мыслями твоими сказки,
 Хуже них врага ты
 Не найдешь.
 В этих сказках учат улыбаться,
 Учат верить в то, что ты
 Хорош.
 Вот и вновь надену я улыбку,
 Вновь забыв, что она только
 Ложь.


Рецензии