Телесное, Душевное, Духовное и Далее

ПЛАЧ ~ стучится во врата Небесныя,
СМИРЕНИЕ ~ открывает двери k воссоединеию к Душе,
ЧИСТОТА ~ вводит в новое тело - Духа

PS
   Приобретши всё энтоть помни, -
                это 1-ый класс k Правде Рассуждения,
А
  Жизни нет kонца на ступенях развития в этой Галактике..


Рецензии