День прошёл в немом ненастье
Солнца нет… Куда-то дели.
Я желал всем людям счастья,
Солнца всюду всю неделю.
Но явились вдруг туманы,
Стало влажно и промозгло.
Руки просятся в карманы,
В голове – работа мозга.
Мысли тянутся, как травы,
Из земли к теплу и свету.
И они, наверно, правы,
Коль хотят весны и лета.
Мы ведь созданы такими:
Все хотим любви и ласки.
И покуда мы живые,
Пусть всё будет, словно в сказке!
Свидетельство о публикации №113101809899