Над костелом луна зарделась
Алым вспыхнул небес лоскут,
Пряча солнца огрызок спелый.
Облака табуном бегут.
Разжигает огни столица,
Освещая и наш квартал.
Где-то там мы друг другу снимся.
Если б нас этот миг нагнал...
Золотистой волной накрыло,
Исчезая осенним сном...
Может это когда-то было,
А скорее и не со мной.
Свидетельство о публикации №113101809862
Маргарита Метелецкая 18.10.2013 22:01 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Лейла
Лейла Бегим 18.10.2013 22:08 Заявить о нарушении