Приходи ко мне

Приходи ко мне утром, рано.
Когда я еще не проснулась.
Когда сердце мое туманно,
И душа моя, не встрепенулась.

Приходи, когда я не слышу.
Когда вовсе тебя не жду.
Когда рядом никто не дышит,
И не верит в мою мечту.

Приходи, когда будет страшно.
Когда некому будет спасать.
Приходи, даже если напрасно
Я тебя заставляю ждать.

Приходи ко мне каждой ночью,
С каждым днем я все жду сильнее.
И все письма порву я в клочья,
Если ты меня не согреешь.

Приходи ко мне утром, рано.
Приходи со мной говорить.
Хоть тебе покажусь я странной...
Но тебя не могу не любить.


Рецензии