Курортный роман

Не надо, дружок, отчаиваться,
об этом и думать брось,
почти без боли прощаемся,
и дальше дороги врозь.

А дальше без лишних сомнений
вступай на привычный круг,
счастливых тебе сновидений,
мой милый недолгий друг.

В последние наши секунды
негрустный я сделаю вид,
мне это совсем не трудно,
покуда не сильно болит.

Но что-то не получается,
и в сердце, как ржавый гвоздь-
обидно, когда кончается
что только-что началось.


Рецензии