Проверка любовью

Любовь это ласка!
Любовь это нежность!
Любовь всеобъемлет
Энергией светлой!
Любовь -озорница.
Любовь и блудница.
Любовь проверяет
Все наши границы.
Границы судьбы,
И границы успеха,
Границы бесстрашия,
Границы сомнения,
Границы познания,
Границы жестокости,
И зависти, страха.
Любовь может вывернуть
Душу изнанкой.


Рецензии