С пчелой,

С пчелой не надо,
расставаться
давай с ними дружить,
спокойно обучить,
чтобы к кремлю
вся стая прилетела,
Кольцо садовое порвала,
вся Россия зажила
и не было кольца,
одна единственна
граница,
столицей Русь
была
На границе рой
пчел кружился
и отбирал,
кто сколько воровал,,,
А дальше
пусть народ решает
кого как какой
наградой наградить,,,
дед,


Рецензии