Маме
Порою тайной думой удручённое.
Спросить про тайну было недосуг.
На все проблемы не хватало рук.
Раскаянье пришло мне запоздалое,
Когда утраты боль сполна узнала я.
Искала ведь почти десяток лет,
На тот, не заданный вопрос, ответ.
Лицо моё уж тоже не цветущее.
Наследством стала дума, та, гнетущая
И душу жжёт она больней огня:
"Как, доченька, ты будешь без меня?"
май 2011г.
Мама умерла 25 марта 2002 года.
Свидетельство о публикации №113101809808
Тамара Буланова 05.01.2015 21:43 Заявить о нарушении
Антонина Аристова 06.01.2015 17:42 Заявить о нарушении