Чувства, возможные ныне

В тусклом шопоте штор надоевших
Звук ловлю безысходности здешней.
Пустоту измеряю стаканом.
Словно плесенью, тянет обманом.

Эйфория взбесившейся кошкой,
До луны недопрыгнув немножко,
Над собой диким смехом зайдётся.
Настроение пьяно качнётся.

И на крае реальность сожмётся.
Вот отчаянье тут и проснётся.
И все чувства, возможные ныне,
Захлебнутся моей ностальгией.


Рецензии
Потрясающе! Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   18.10.2013 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Наталия Гречина   18.10.2013 04:15   Заявить о нарушении