Лето-Осень...

   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.
   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.

Осень, что же ты за время года?
Не каждая любовь греет в такую погоду,
Но каждую минуту я помню о тебе -
Осень, я грущу когда стучишь ко мне в дверь.

Любая погода, даже зимой не тянет,
На такие размышления о грусти и печали.
За столько лет только я наверное понял
Что мы заложники в руках такой нудной погоды.

И каждый год я вспоминаю о тебе ,
Я вижу как падает последний солнечный свет.
И мое сердце, словно рвется в груди
Прощается видимо с любовью изнутри.

С любовью ко всему и к чему-то родному
Мое сердце умирает с последним листом клена,
И зимой оно будет наверное в спячке,
И я не смогу полюбить тебя как и раньше..


   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.
   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.
 

Давай послушаем тишину,
Видишь я молчу, не говори хотя бы чуть-чуть.
Давай вспомним все, что было с нами.
Мне было хорошо вдвоем, прощай родная...

Забыть бы о нас, но это не так уж и просто,
Как невозможно забыть о своем прошлом.
Мысли путаются и кажется сложно дышать.
Осень зачем приходишь в наши чувства опять?

Зачем все портить, если и так на грани.
Мои мысли с ней расходятся на пару ярдов,
Мои чувства к ней вроде бы снова иссякли,
А может все вернуть? Хотя уже не реально!

Зачем мне врать, чувства я верну на врятли
Родная прости, разошлись пути наши обратно.
И больше мы, не будем смотреть из окна,
Думая что вторая половинка с нами навсегда.

Возможно многое больше не зависит от нас.
И эта Осень решает, что же будет с нами в этот шанс.
И я уверен эти строчки что пишу сейчас,
Окажутся правдой и это наш последний час...


   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.
   Лето-осень... Чувства бросим, которые греют нас,
   Я думаю пора бросить, чтобы забыть все о нас.


Рецензии