И каждый немного романтик

Мы, молча, любили
В едином порыве,
Сомкнувши уста в поцелуе.
И счастливы были,
Качались в заливе,
На лодочке легкой рискуя.

Тайком я любуюсь,
Люблю и внимаю,
Все помыслы только с тобою.
Как мальчик, волнуюсь,
Тебя обнимаю,
И тела касаюсь рукою.

С небес лучезарных,
Любовь золотая,
Спустилась, как песня, как чудо.
В глазах благодарных
Все чувства играют,
Как звуки живого этюда.

Осыпаны счастьем,
Довольны судьбою,
Мы нежимся в море с волнами.
Божественной властью,
Великой любовью
Сердца скреплены небесами.

Спустились на землю,
Как ангелы счастья,
Посланники звездных галактик.
Ведь космос не дремлет,
Мы в звездных объятьях,
И каждый немного романтик.

18.10.13


Рецензии
Вот бы и в жизни так...))) дрейфуя на лодочке, с разрешения небес))))

Яркая Эм   15.07.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.