Хрупкое слово любовь

Это хрупкое слово - любовь
Это скользкое слово - разлука
И беспощадное - боль
И безобразное - сука

И одиночества мрак
И тоска, что сжимает виски
И улыбка тебе уже враг -
губы что рвет на куски

Это мерзкое слово - забудь
Это нежное слово - надежда
Это мертвое - как нибудь
Но уже не так, как прежде

И только обрывки снов...
Как жаль, что нельзя забыть...
Напиться, не помнить слов
Не помнить желанья убить...

Жестокое слово - уйди
Упрямое - я не забуду
Совет чей-то все впереди -
Ты только доверься чуду...

И солнце снова взойдет
И разгонит по жилам кровь
И печаль незаметно уйдет
Это хрупкое слово - любовь


Рецензии