семейное счастье

Радость и печаль как инь и янь
Крайности-сезонные дожди
Утром не поднимешь в эту рань
Вечером ты скажешь:"подожди".

Яркие цвета экрана ждут
Там идет война кого-то бьют
Здесь под одеялом ждет уют
Шумно под окном:ребята пьют.

Женщина с мужчиной жирный плюс
Если духом правит их союз.
Если соединяет лишь постель
Год до расставания-поверь.

Крайности характера дают
Грохот ссроры,ласки и уют
Вечные слова как да и нет
В нужный час приносят нам ответ.

Плюс и минус,альфа и омега
Счастие и горечь бытия
Где то сильно затерялась
Формула простая "я"+"я".


Рецензии
Хорошее стихотворение. Всё верно.
С теплом,

Анна Музыка   19.10.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анна.

Владимир Петрищев   19.10.2013 11:08   Заявить о нарушении