Конец октября

Скатился  ночью стылый холод с гор
И снежные вершины в небе синем
И по утрам уже не хрупкий иней
И обезлюдел шумный двор
 
И одиночество сковало
Проспекты, улицы, дома
И лишь листвы опавшей кутерьма
Асфальт укрыли покрывалом

И осени пугают нас  потуги
Слезами льют они с небес
Безвольными плетьми обвиснут руки
И нет человека! Растаял..Исчез


Рецензии