Не хватит явно ночи нам осенней...

Не хватит явно ночи нам осенней,
Прихватим день и сутки напролет...
Я буду нежностью твоей весенней,
И каждый миг - за облака улет...

Растают ушки от дыхания и страсти,
По шее ручейками и на грудь...
До стонов вожделения и сласти,
Пройдем с тобой мы ненасытный путь...

Даря друг другу ласки и признанья,
Все открывая для неистовой любви.
Не сдерживая бурные стенанья,
В избытке чувств вулкан страстей взорви...


Рецензии