Гостья
«Входите! Позволяю!
Вы души моей седеющей недуг???
Вы обида?
скорбь?
а может злоба?
Чем я вас сегодня назову?
Может вы отчаяние,
словно,
Темный луч сорвались на меня?
Нет?…
печально…
кто же вы сегодня?
Я не я,
если я прекращу гадать….
Может вы бездомных кошек свора?
Весело, что изнутри дерут?
Я опять ошиблась?
что ж такого?
Я продолжу глупую игру».
Час прошел,
другой,
за ним столетие
Век за веком, я еще ищу:
«Кто же ты?
Мое смятение?
Жизнь моя как будто бы в бреду»,
«Я любовь», -
Ответишь ты с упреком.
Ступор мой дополнит пустоту.
«Ты сегодня будешь моей болью -
Ты прости меня,
что так тебя зову».
Свидетельство о публикации №113101809663
Ты лишь новая гостья в моих мрачных мирах
Ты окунула меня в новым мир состраданий
Но забрала моё сердце ты моя боль на устах
Привет!
Игорь Сегеда 20.08.2016 20:54 Заявить о нарушении