Внимание обратишь

Вот так всегда
внимание обратишь
а рядом,
полк французов
язык с перепугу
спрятаться готов ,
вот куда,
сказать
скромность не велит
а может просто
место неприлично,
ему было предложено,
дед


Рецензии