Мир может стать ярче
4. Вечер
Вот наконец долгожданный вечер. Все едут домой, получается ситуация сходна утру, только если утром люди ещё более менее сонные и относительно спокойные , то вечером негатива через край. Не многие люди могут сохранить спокойствие в жуткой толкучке метро или пробке.
Вечером особенно приятно ехать на наземном транспорте пусть вокруг и толкучка ,но есть какая-то романтика в ночном, вечернем городе.Пускай люди спешат бегут ворчат не берите это во внимание , посмотрите на свет фонарей через ,ещё не опавшую листву, на темнеющее небо, первую звезду на небосводе, когда стоите в ожидании транспорта на остановке.
А как волшебно смотртся проезжающие полупустые или пустые автобусы или трамваи, их тёплый жёлтый свет предаёт им определённое волшебство, сразу представляешь как сидишь в нём один и так тихо и спокойно , смотришь из окна на проплывающие мимо тёмные здания или фонари в парках.
Кстати это и есть спасение от толпы , когда заходите в транспорт - представьте что вы одни отключите слух и наслаждайтесь покоем созерцая природу, какой бы ни была погода на улице, отдохните морально после тяжёлого дня .И тогда когда вы придёте домой в вас не будет раздражеия , вы будете в хорошем расположении духа и сможете сделать ещё много дел .
Свидетельство о публикации №113101809633