О чем-то грешном...

Еле слышно музыка играет,
Дождь по стеклам барабанит,
Вдали огни шепчут нежно
О любви.
Знаешь, слаще свободы нет ничего,
Но как хочется иногда в ритме страсти утонуть,
Умчаться в тобой,
На миг, на секунду,
Совсем на чуть-чуть...
Будет ночь пеленой наших душ,
Будут звезды силуэт освещать,
В глазах бездонных утонуть так хочу!
Это игра - давай сыграем вдвоем,
В ритме страсти кружатся капли дождя,
В тишине еле слышен нежный голос,
Шелк и черные кружева...
Мы грешны,
Так давай  грешить вместе...


Рецензии
Красиво!
Не всегда грех это плохо)

Влади Мир Виноградов   11.07.2016 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Согласна, не всегда....)

Катерина Варюха   11.07.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.