Спасибо любимой за сына второго
Спасибо любимой, за радость такую.
Спасибо за маленького человека,
Спасибо из сердца, кричу я за это.
Спасибо родная, мы любим тебя!
Ты наша любимая, мы любим тебя.
Ты сына теплом из сердца согрела,
Ты наша любимая спасибо за это!!!
За бессонные ночи, твою суету,
Спасибо за рай, в огромном лесу.
Спасибо за муки, спасибо за свет,
Спасибо за сына, кричу я в ответ.
Спасибо родная, мы любим тебя,
Спасибо за сына, я тебе прокричу.
Спасибо родная мы есть у тебя,
Родная, мы большая семья,
Спасибо родная мы любим тебя!!
Чирик В.В.
Свидетельство о публикации №113101809569