луна в пол неба смотрит с высоты
а снизу рвется в небо волка крик души
как маяку кричит в тумане
корабль заблудившийся в ночи
луна в ответ мигает прикрываясь облаками
ну успокойся серый знаю ты один
но ты пойми что это жизнь
не все имеют в жизни пары по любви
вот потому ты грусть прими
что Богом дан тебе судьба такая
а в небо волка рвется крик души
души что вечна одинока
Свидетельство о публикации №113101809525