Мир создал молот Бога

Акростих и телестих в одном.
В конце нужно читать зашифрованные слова.
**********
Мир был тогда, как камень, пуст и нем,
И вот, однажды, в скалы высоко
Роскошный ангел Божий прилетел,
Со скал он искры высекал легко.
От искр тех пошел земли оплот:
Заполнилась вода стаями рыБ,
Деревьев в скалах выросло полно,
А ангел все стоял средь ярких брызг.
Летел обратно он вглубь неба голубого и рек: «Помни скала…


Рецензии