жизнь - любовь

Сказать вам что такое жизнь?
Когда ты ждешь ее, дрожишь.
Она приходит - греет душу.
Когда никто тебе не нужен.
Лишь только взгляд ее - родной.
Ее - любимой, дорогой.
Когда ты дышишь рядом с нею,
И прикасаешься рукой.
Ты с ней становишься смелее
И подвиг ты свершить готов.
Когда тебе ее улыбка,
Все время дарит чудеса.
Когда тебе, ее начинка
Напоминает небеса.
Когда ты смотришь в ее глазки
И понимаешь вновь и вновь
Что нету в этом мире краше.
А наша жизнь и есть ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Ироничный, нежный и ранимый - потрясающее сочетание!

Стихи очень понравились!

Эля Нежная   27.04.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Эля!)
Безумно рад Вас видеть у себя в гостях)

Татум   27.04.2014 18:16   Заявить о нарушении