Колыбельная
Исчезает медленно день,
И на смену приходит ночь,
На пути всё во мрак поглощает.
Но не бойся ночной темноты:
Ведь Луна тёмной ночи дочь,
Как спасительный маячок,
Землю всю до утра освещает.
На Луне Фея Снов живёт,
И в ночи над Землёй летает:
Взмахом крыльев волшебных своих
Наши грёзы и детства мечты
В сказки-сны до утра превращает.
Свидетельство о публикации №113101809489