Снежный цвет

В томном говоре дымчатых улиц,
В нежном шепоте тихих ветров
Наши души внезапно столкнулись
В перекрестках забытых дворов.

В паутине седых тротуаров,
Среди сонных фонарных столбов
Чувств рождение, сильных и пьяных,
Сад из роз среди вечных снегов.


Рецензии