Осени Рыжей

           Осени рыжей половина прошла,
           Значит скоро пройдёт половина зимы,
           А дальше весна и милое лето -
           Время бежит и мне нравится это.
           Любая года пора - декорация дня -
           В лютый мороз вдруг наступит весна,
           А в полуденный зной вдруг случится пурга.

           Ведь лето, осень, зима и весна -
           Лишь краски для наших палитр;
           Лето, осень, зима и весна -
           Только рифмы для наших стихов,
           Лето, осень, зима и весна -
           Лишь аккорды для наших запИллов.

                16 октября 2008 года


Рецензии