А мы думаем что нет

А мы думаем что нет.

Свежесть ночь и тишина,
Под луной лишь я одна .
Пол четвёртого утра,
На траве уже роса .

В тёмном сумраке утра ,
Затаилась чернота .
Тени бегают во тьме ,
И смеются в далеке.

Обернувшись, посмотрев ,
Не увидела их всех .
Отогнав дурное чувство ,
Подняла глаза наверх.

Небосвод, такой глубокий ,
Бесконечный и далёкий,
Предстаёт перед глазами ,
И уносит мысли вверх.

Ты летишь к другим планетам ,
Неизведанным  кометам.
Пролетаешь мимо солнца,
Приземляешься на Марс.

Оглядев планеты с выси ,
Поняла как мы малы .
В этой "маленькой"вселенной ,
Мы совсем как муравьи .

Мы молекулы не более ,
В этом безграничном поле ,
Из галактик и планет
А мы думаем что нет .


Рецензии
Высоко же летает ваша фантазия! Занимательный взгляд на мир. И действительно, в суете дней, мы не замечаем, как малы.

Анна Миллейн   07.11.2013 23:08     Заявить о нарушении