Друг другу

А ведь мы же друг другу никто,
Не любовники и не супруги,
Но всё тянет почему то одно,
То страcть любви то ли муки.
 
Мы разрезаны нашей судьбой,
Расстоянием да и совестью,
Что возьмёшь?Если снова с игрой,
В не написанных нами повестью.

Мы одни в этом мире одни,
Всё вокруг это только иллюзия,
Так прекрасны с тобой эти дни,
Будто в сердце играет лишь музыка.

И мы снимся друг другу не раз,
В сладком сне,все прекрасные встречи,
Только там получаем экстаз,
Очень нежно и не вечно...

Вот лишь там нам не скажет никто,
Не осудит кто мы друг другу,
Но всё это не долго легко,
Ты держи крепче руку...


Рецензии