Нефть

      Я хочу сигарету -
      Ты несёшь конфету.
      Хочется секса -
      Поёшь о рефлексах.
      А когда его не надо -
      Ходишь голой,
      Показывая Канаду.
      Ты любишь солнце -
      Тучи чухонцев.
      Хочешь искренней ласки -
      В новый забор чёрной краской.
      В омут с головой не ведая броду?
      Но хлещет бытовуха,
      Нефтью в прозрачную воду.
      
                Август 2008 года


Рецензии