Я ухожу прочь...
Чтобы с тобой не столкнуться.
Я ухожу в ночь,
Лишь бы к тебе не вернуться.
Я отдавала себя,
Но ты не принял подарок.
Я ревновала тебя,
Но мой гнев был так жалок.
Я не играла с судьбой,
Это не мой спектакль.
Кому-то отдавая роль,
И кучу разных масок.
Из них ни одна не моя,
Это чьи-то чужие лица.
А я иду со своим по жизни,
Закрывая пустые страницы.
В них я б могла написать,
Что счастлива и любима.
Но снова любовь как всегда
Молча проходит мимо.
Не замечает меня,
И даже не дарит шанса.
У меня нет сил кричать,
Я только плачу от боли.
Я могу тихо стонать,
И ногтями царапать обои...
Я могу, как собака скулить,
Когда её сильно избили.
Когда-нибудь сердце скажет: "Стоп!!!!"
"Хватит мне всё надоело!!!"
"Дайте любви хоть глоток,
Дайте моральные силы!!!"
Без любви любой одинок,
В таком суматошном мире...
Придёт дождливый день,
И сердце моё остановится....
И поздно будет сказать,
Что оно для кого-то бьётся.
Что оно за него болит,
И за него же молится.
Знаю, пришла пора, много в себе изменить,
Но главное всё же скажу: "Мне без него не жить!!!"
Ни жить, ни дышать, ни любить,
Ни следом куда-то бежать.
Хочу я открыть с ним,
Новые для себя горизонты.
Прогнать от себя страх,
Что тенью приходит из прошлого.
Оно не то, чтобы чёрное,
Там есть и светлые пятна.
Но когда чёрное вновь приходит,
Затметвает собой всё стократно.
Хочу я убрать черноту,
Чтоб была в моей жизни радуга.
Чтобы пела от вида цветов,
И сияла от радости в платье.
Я хочу дарить теплоту,
Тем, кому это правда нужно.
А взамен получать всего ничего,
Сиянье глаз, и улыбку-жемчужину.
Я хочу подарить Вам поля,
Луга, перелески, озёра.
Горы, впадины, океаны, моря,
И частичку южного солнца.
Чтоб оно согревало всегда,
Даже когда на душе хмуро.
Просто случайно впомните о нём,
И Вас сразу покинет горе.
Оно подарит тепло, и нежную песню лета,
Где бродите у моря вдвоём,
И встречаете вместе рассветы.
Ну, вот, боль излита моя,
Теперь на душе легче.
Я РАДА ТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
ХОЧУ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬ ТЕ РАССВЕТЫ!!!!
Свидетельство о публикации №113101809393