Ода к ночи
Ночь приходит не спросясь
Избавляет от зевоты
На стаканчик помолясь
Из-под старого буфета
Достаёт она сверчка
И как прима из балета
Начинает с кондачка
Сны такие что краснеешь
Утром видя результат
Лучше руки брадобрея
Чем засосы лягушат
Лучше водка чем портвейн
Слаще дама чем стакан
Слава богу что имеем
Мы будильник по утрам!
Свидетельство о публикации №113101809387
Мы будильник по утрам!"
Определенно, слава.
Любовь Бурель 01.03.2023 13:27 Заявить о нарушении
(с)
Гимн будильника.
:)
Владимир Александрович 01.03.2023 21:48 Заявить о нарушении