Грипп

Температура 37,1-
Похоже, что я умираю.
И в горле першит, и в носу.
Все. Это - финал, точно знаю.

Пусть тщетно супруга меня
Отваром ромашковым лечит.
Надеюсь, что наших детей
Достойно она обеспечит.

Как скоро кончина моя
Семью нашу горем накроет..?
И к смерти, я чую, нога
Неистово в пяточке ноет.

И мушки летают в глазах,
И голос так сильно охрип...
То смерть мужская пришла.
И имя той смерти - грипп.


Рецензии