Памяти Г. В. Старовойтовой
Невозможно, но наяву
Прогремели в подъезде выстрелы,
Разорвав в ночи синеву.
Удивительная и красивая,
Ум и смелость не занимать,
Вдруг упала моя ровесница,
Не успев ничего понять.
И считаю, напрасны поиски
Тех подонков с звериным лицом,
Заказавший не знает промаха,
Та же ночь стала их концом.
Мысли, планы повисли в воздухе,
Остановлена круговерть.
Нет в России права на Жизнь пока,
Есть в России право на Смерть.
Свидетельство о публикации №113101809347
Нана Черкесова 29.11.2013 17:19 Заявить о нарушении
Тамара Спиридонова 29.11.2013 19:04 Заявить о нарушении