незнакомка

черный фасад.свора цепных.
глупо тебе через стол улыбаться.
наглухо шея.ты скрытна.
и стрижена.
встретить тебя бы такую в париже...
наперерез.без перемен.
не замечая друг друга безжалостно,
мы не знакомы.
горды и обижены.
запах,туман и окно,-но не ближе.
вслух не дыша.статус - враги,
я бы остриглась за прикосновение...
сцеплены руки.
картинки подвижны...
ты...поцелуи...опасней и ближе.


Рецензии