Заоблачная песня
Вдаль куда-то мимо нас издалека.
Мои мысли стаей птиц
Вместе с небом унеслись
В даль чужую, где живут облака.
В синем мареве, в стране синих гор
Моё сердце разложило костёр.
Искры этого костра
Светят в небе до утра,
Вдаль зовут меня в страну синих гор.
В синем мареве плывут облака.
Розовеют, пламенеют их бока.
Это греет мой костёр,
Что горит меж синих гор.
И летит вослед душа, так легка.
Свидетельство о публикации №113101809330
Станислав Пенявский 12.09.2018 18:06 Заявить о нарушении