Мы
И вроде не были никем...
Но будто стали мы врагами...
Но будто стали мы никем...
За что!? За чем!? Ответ не зная...
Бежали в даль ища ответ.
Небрежно двери открывая
Мы ставили огромный след!
Теперь хотим узнать ответы,
На то, что не задав вопрос,
мы думали, что ждем совета...
Но ожидали вновь вопрос...
Быть может, так не справедливо,
кому-то даже невдомёк.
Но кто-то скажет усмешливо:
"Всего-лишь жизненный урок".
Свидетельство о публикации №113101809326