***

лоснится плешь играет брюшко 
порядок в документах есть,
резвится и хватает тушка,
где тыщ по пять,а где несчесть,
все очень ловко по "закону",
с улыбкой милой на лице,
все прибирает ближе тушка,
вновь забывая что в конце...


Рецензии