Воспоминания

Я не могу забыть, кто дорог для души.
Я помню днем и даже ночью.
И голову, совсем я не морочу.
Пусть разные у жизни виражи.

Я вспоминаю с тем большим теплом,
Который и ледник расплавить сможет.
Но в отношениях людей, здесь не поможет.
Хоть жаль, но только остается вспоминать.

И письма старые, опять читать,
Хотя, все наизусть известны.
Но видно, снова не уместны,
Слова, что из души идут.

Зачем? Ответа не  найдут.
И будут, словно листья на дороге.
Опять стоит надежда на пороге.
Опять.
Но все хорошее не повернется вспять.


Рецензии