Душа в порывах утренних снов...

Душа в порывах утренних снов,
Срывает оковы веков,
Подбросим ,в костер души, дров,
Согреем теплом наших слов.

Улыбнемся тем кто грустит,
Вдруг у них что то болит,
Или еще что зудит,
За улыбку Бог простит.

Рассмеёмся над удачною шуткой,
Поделимся с другими прибауткой,
Теплом души или просто курткой,
Поделимся счастья минуткой.


Рецензии