бытовое-нецензурное

после всего возвышенного и трагичного.
____________________________________________



я не хотела бы сейчас
влюбляться.
мне только от любви пустей-

выматывает,иссушает
до костей
все это розовое бытовое 6лядcтво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.