Навеяно дипломатическим нонсенсом наших властей ну

Вначале айзер сносит в Ознобищино
То, что не должен он технически сносить.
Мы, очень долго, мягко и трряпичично,
Не знаем что ему вменить.

Потом, голандцы избивают дипломата...
Не кто-то, а служители спецслужб.
И вместо слов и просто слов из мата,
Мы ищем повод не порвать нить дружб.

И снова айзер - ножик под ребро -
Но русский он не знает.
И он получит видно серебро -
Диаспора его подогревает.

А может хватит притворяться мирной?
И теме кто готов терпеть всё зло!?
Олимпиада - ведь не повод быть строптивой!?
Стране которой с властью уж не повезло!?

Правители!? Ведь на всех унижают...
Венецкая конвенция!? - Начхать!?
Воры в законе!? С Грузии!? - пусть дальше зажигают!?
А мы своих и дальше будем всех топтать?!...

Ответьте Путин и Собянин!?
Медведев, Шойгу иль хоть кто?!
Ведь скоро - перестанут хуляганить...
Таджики?! иль Префекты? Вам то что?


Рецензии