Цыгане пели лишь для нас

****

Там под звёздным небом Сочи,
Ты помнишь, в жизни только раз,
Рядом с  морем среди ночи,
Цыгане пели лишь для нас?

Мы сидели в легкой бричке,
Плелись коняги не спеша,
Всем казалось по привычке,
Что мы катили с кутежа.

На волну волна взлетала,
Не подгонял ямщик коней,
Все цыгане танцевали,
И пели, пели веселей.

Звезды падали всё с неба,
По морю сыпал звездопад,
А народ вокруг не ведал,
Кого цыгане веселят.

Ах, под звёздным небом Сочи,
Тогда, в той жизни первый раз,
Пело море среди ночи.
Цыгане пели лишь для нас,

29.09.13 г. Волгоград




 


Рецензии