Я был в духе и молился...
на тропы ввысь за облака,
там на пуховые перины
влечет меня Твоя рука.
Я вижу Бога в славе света,
и сомны ангелов Христа,
которые в лучах Завета
ввысь открывают все уста.
Как дивно сложено их пение
для драгоценного Творца,
я духом впал в оцепенение
в объятиях Бога и Отца.
Но нежный голос прошептал мне,
не бойся сын и не страшись,
Я открываю тебе тайны,
а ты лишь бодрствуй и молись...
Свидетельство о публикации №113101809261