Наивная...

Любовь   была  чиста,   наивна   и  светла
Но   обожглась,   плутая   в   темноте
И  не  посмев   уйти,   сгорела  вся  дотла
Не   поняла,   что   было  все   не  тем

И   с  правдою  во   лжи   не  утонув  до  срока
Она  ушла  к  другим  без  фальши,  как  всегда
Жила   сама   собой,  хотя   ей   одиноко
Судьбою   не   гонима,   брела   через  года

Глупа  была  любовь,  наивности   полна
Душа   ее  опять   зализывала  раны
И  зная,    где – то  есть  Спасителя  волна
Надеялась…  она   у   Бога  под  охраной…
   В.Суницкий 2013г. окт. День18


Рецензии