Подари мне Господь мой пророчество

Подари мне, Господь мой, пророчество,
что откроет нам жизнь вдалеке,
чтобы вырвать из лап одиночества
тех, кто дни коротает в тоске.
Чтобы жизнь была людям во благо,
чтоб открыли слепые глаза,
чтобы ввысь подымалися стяги
во спасение Иисуса Христа...


Рецензии